Blog
Quand la cave à vin rencontre l’atelier de cours de cuisine
Si vous êtes un amateur de vin et un passionné de cuisine, vous savez à
Meilleur Sommelier de France
Marcel Perinet est rentré en 1969 dans la célèbre institution culinaire Georges Blanc à Vonnas. C’est au cœur de ce restaurant (trois étoiles au guide Michelin depuis 1981) que Marcel a évolué en tant que Sommelier puis Chef Sommelier et Directeur d’établissements pendant 45 années.
Récolte 2019 – le bilan
Cette année 2019 a de nouveau été marquée par la chaleur et notamment deux épisodes
Soirée golf, caviar et Beaujolais
La société Distrilux est une référence dans la région lyonnaise sur la distribution de caviar
Campagne de financement participatif
Le saviez-vous ? Depuis le 13 février, Nos Vignes organise une collecte en ligne pour aider
7 raisons de vous abonner chez Nos Vignes
Des raisons pour s’abonner chez Nos Vignes, il y en a un paquet. Alors, pour