Jérémy a acheté son Domaine en 2012 après avoir été Maître de Chais dans de Grandes maisons viticoles. L’envie du challenge et de développer ce cépage gamay qui lui est cher l’ont poussé dans cette aventure. Il a décidé de créer cinq variantes du gamay au travers de ses cuvées aux appellations de Juliénas et Moulin-à-vent avec des vins surprenants tels qu’une cuvée de vin nature, un blanc de noir ou encore ses cuvées vieilles vignes uniques. Les vins de Jérémy sont vendus auprès de restaurants étoilés renommés tels que Le Royal Monceau ou Le Clarence à Paris ainsi qu’à des tables gastronomiques européennes. Nos Vignes a acheté une parcelle en 2016 pour que Jérémy l’exploite et la convertisse en agriculture biologique avec le reste de son Domaine.
Le vin des Ambassadeurs est la Cuvée Prestige du Domaine, issu des vieilles vignes de plus 80 ans il a été vinifié 12 mois en fût de chêne. C’est un vin puissant avec des arômes de griotte et une grande complexité. Clairement un vin de garde, il peut aussi être dégusté jeune avec une fraicheur en bouche.